Как незаметно для великобританской гэбни вывести Джулиана Асанжа из Эквадорского посольства?

20.08.2012

bb_horizontal_bigger17055974

Как незаметно для великобританской гэбни вывести Джулиана Асанжа из Эквадорского посольства? Предлагаю два варианта:

1) Отобрать 50–100 человек похожих на Ассанжа и дополнительно их загримировать до абсолютного сходства. В назначенный момент все эти люди должны входить и выходить из посольства создавая непрерывное движение. Сраный англосаксонский блокпост в замешательстве — все ищут в толпе настоящего Ассанжа! А его в это время загримировать под обычного негра и выпустить из здания. Кто обратит внимание на какого–то негра, когда вокруг столько ассанжей носится? Естественно, грим под нигера не должен состоять только из покрашенного лица в чёрный цвет. Он должен быть максимально достоверным — причёска, форма лица, уши, губы и главное ноздри. Для пущей достоверности, негроассанж должен показывать своё искреннее удивление происходящим и даже фотографировать своих двойников на мобильник, тут же обрабатывать в инстаграме и делиться результатом с прохожими(очень убедительно, но рискованно — требуются железные яйца).

Минусы: видя такую вакханалию, гэбня может просто перекрыть квартал в радиусе 500 метров и не спеша, в течении дня всех по очереди досмотреть.
2) Находим какую–нибудь лояльную африканскую страну или делаем её таковой с помощью зеркал и ярких стекляшек, обещаем много белых проституток. Создаём легенду: якобы там живёт местный могущественный но непризнанный король, который сейчас в оппозиции к действующей власти и которого пригласили на переговоры в Лондон по поводу продажи какой–нибудь редкой ископаемой хуйни Эквадору в обход государства. Короля подбираем среднего телосложения, но гримируем под жутко толстого борова который кажется даже во сне жрёт. Но грим накладываем только на лицо, руки и ноги. А на тело цепляем каркас, который будет выглядеть для внешнего наблюдателя как невьебенное брюхо, а на деле окажется контейнером для перевозки Ассанжа. И вот, наступил день визита. Король со своей многочисленной свитой в ярких национальных одеждах медленно и важно входит в здание посольства(ну или его вносят на троне, предварительно расширив кувалдами дверной проём). Чтобы не вызывать подозрений, проводятся напряжённые двухчасовые переговоры по заранее написанному сценарию(здание–то наверняка прослушивается). Потом король поднимает платье и Ассанж цепляется за каркас как девушка на дембеля на жд вокзале, обнимая руками и ногами. Выходим из посольства.

Минусы: изготовление каркаса, креплений и тренировка негра для ношения такой тяжкой ноши.

Теперь вы.

Написал либерал Michael_Moore